martes, 16 de diciembre de 2008

BOQUERONES EN VINAGRE



INGREDIENTES
Anchoas
Sal
Vinagre
Aceite de girasol o de oliva
Ajos
Perejil

ELABORACION
Limpiar las anchoas quitando la cabeza, tripas y espina y lavarlas varias veces para quitarles la sangre.

Meter en un barreño con agua fría y un puñado de sal para que endurezcan, durante 1 ó 2 horas.

Colocar las anchoas en un recipiente con la piel para abajo y cubrirlas con agua y vinagre a partes iguales, meter al frigorífico y dejar de 10 a 12 horas. Colocar las anchoas en un recipiente y cubrirlas con aceite, ajos picados y perejil y ya están listas para comer. Así preparadas duran varios días

3 comentarios:

Anónimo dijo...

Enhorabuena por tu nuevo blog. Ha sido una idea estupenda porque no tus estupendos reportajes no se pueden perder. Pienso seguirlo habitualmente.
Con tu permiso te enlazo al mío.
Un besito,

Anónimo dijo...

¡¡Ya te he cazado!!
A partir de hoy pienso leerte muy a menudo.
Ánimo y a hacer el blog muy grande.
Un besazo.
Chelo.

Anónimo dijo...

muchas gracias chicas!!!! todavía no me entero muy bien de como funciona esto así que.... tener paciencia conmigo!!!
Gracias!!!