miércoles, 17 de diciembre de 2008

BURRITOS Y ENCHILADAS DE POLLO A MI MANERA




INGREDIENTES:
1 kit de fajitas (marca carrefour es mas barato que old el paso e igual de rico)
1 bote de salsa para tacos
3 pechugas de pllo cortadas en daditos o tiras (aprox. 1/2 kg)
Lechuga partida en juliana
Queso cheddar en lonchas o rallado (a gusto del consumidor o lo que encuentres)



ELABORACION:

Rehogar a fuego fuerte las pechugas de pollo con un poquitín de aceite



Echar el sobre de mezcla de especies (Taco Seasoning mix), el de salsa, el bote de salsa y un vaso de agua (200 cc)


Dejar hacer todo junto a fuego medio hasta que reduzca y la salsa quede gordita (1/2 horita)


y hasta aquí es la base para ambas recetas, ahora solo hay que elegir si quereis Burritos o Enchiladas

ENCHILADAS
Poner una tortilla caliente, disponer una cama de queso sobre ella y echar el pollo, cubrir con mas queso y otra tortilla. Cortar en porciones y comer










BURRITOS
Poner una tortilla caliente, poner un poco de queso y sobre el queso poner el relleno de pollo y un poco de lechuga cortada en juliana. Doblar y comer!!
(el doblado.... cada uno a su forma, a mi me gusta hacerlo como veis en la foto, pero hay gente que lo enrolla sin mas)




3 comentarios:

BICHILLO dijo...

Estupendo reportaje, se ve delicioso.
Saludos,

Cantinerita dijo...

gracias, bichillo!!!

Anónimo dijo...

voy a preparar unas ahorita mismo!!! ummm que rico....