domingo, 21 de noviembre de 2010

RÖSTI DE PATATAS Y QUESO

Esta receta se la he copiado a una forera de llamada Krismar, os dejo el enlace a su blog



RÖSTI DE PATATAS Y QUESO

Ingredientes:
4 patatas medianas
1 sobre de queso rallado variedad 4 quesos (la receta original usa emental, yo... el que tenía)
1/2 cebolleta picada muy muy fina.
Sal y aceite

Elaboración:
Cocer las patatas 10 minutos desde que empieza a hervir el agua, sacar y dejar enfriar.

Pelar las patatas y rallarlas con un rallador grueso, y mezclar con el queso y la cebolleta. Salar.

Formar tortitas y freír en una sartén con un poquito de aceite o mantequilla.

Si vamos a hacer varias y queremos que salgan todas calientes, lo ideal es pasarlas a una bandeja de horno cubierta con papel vegetal y meterlas luego al horno fuerte durante 5 minutos.

4 comentarios:

Piligoto dijo...

Una pinta estupenda. Besos.

Yolanda dijo...

Un riquísimo acompañamiento, sea para un costillar, que para unos filetes, chuletas o croquetas.

Besos.

Lídia dijo...

me la apunto

Cantinerita dijo...

Gracias!!!! Yo el otro día la vi después de haber decidido que iba a hacer la costilla y pensé que era el acompañamiento perfecto para un asado!!! y no me he equivocado, ha sido un éxito.