MONTADITO DE BERENJENA Y TOMATE CON MOZARELLA
Ingredientes:
Berenjena
Tomate de bola
Mozarella
Albahaca
Sal y aceite
Elaboración:
Pelar la berenjena y cortarla en rodajas finas.
Dar vuelta y vuelta en la plancha, con unas gotitas de aceite. Salar y espolvorear con albahaca.
Pelar el tomate y cortarlo en rodajas finas, salar.
En un molde de magdalenas de silicona o algo similar, vamos a preparar los montaditos, alternando capas de berenjena y tomate, empezando y acabando por berenjena, la capa última intentaremos que sean rodajas mas gruesas para que después, al desmoldar, nos haga de base mas consistente.
Introducir en el horno a 180º durante 15 minutos, sacar y cuando esté templado, que podamos manipularlo, dar la vuelta sobre una fuente de horno cubierta con papel vegetal.
Cortar rodajas de mozarella y poner una encima de cada montadito, clavar un palillo y espolvorear con albahaca.
Gratinar a fuego fuerte, y con la ayuda de una pala o similar, pasarlos a la fuente de servir, y quitar los palillos.
Comer calentito pero ¡¡¡¡ cuidado con el queso caliente !!!!
No hay comentarios:
Publicar un comentario