miércoles, 11 de febrero de 2009

LAS HAMBURGUESAS DE MI CANTINA



INGREDIENTES:
Pan de Hamburguesa (del de verdad, el de bollo no resiste tanto relleno)
Lechuga en juliana (para que no se nos patine)
Tomate en rodajas(si lo partimos en 4 o 6 trozos también... mejor)
Pepinillos agridulces (en la tienda sueca del ikea los venden, me lo contó soloyo)
Hamburguesa
Huevo
Bacon o jamón york o pechuga de pavo (este día no tenía ninguna de las 3 cosas)
Queso en lonchas
Cebolla muy pochadita
Mahonesa
Ketchup Heinz Mexican (tiene el picantito justo y necesario)
Rollo de papel de cocina (es imposible no pringarse...)


ELABORACION:
Abrimos el pan en 2, quitamos la miga para hacer sitio (nos va a hacer falta), untamos la parte de abajo con un poco de mahonesa, colocamos lechuguita cortada en juliana, unas rodajitas de tomate a las que echamos una pizca de sal, encima unos pepinillos, luego la hamburguesa, el huevo frito, la lonchita de queso y la cebollita bien pochadita (marroncita) y por ultimo... la otra tapa de pan. Bote de ketchup, cervecita y papel de cocina a discreciónnnnnnnn.... (y procurar no tener mucho público)