INGREDIENTES
Patata cocida
Tomate
Boquerones (estos son caseros)
Chicharritos en escabeche (estos son caseros)
Aceite y vinagre
ELABORACION
Ponemos una cama de patata y la aderezamos con sal aceite y vinagre (yo suelo tener un biberón con 1 parte de vinagre y 2 partes de aceite, así solo hay que agitar y echar por encima). encima ponemos el tomate y lo aderezamos, colocamos encima de cada rodaja un filetito de boquerón (con su ajito perejil y aceite), un huevito cocido partido en gajos y en el centro un cogollito de lechuga partido en juliana, aderezado y sobre él dos chicharritos en escabeche a los que previamente hemos eliminado la espina. Los chicharritos en escabeche y los boquerones...... caseritos mucho mejor
2 comentarios:
¡¡Uff!! Qué pinta más extraordinaria. Lo único que no me gusta es el tomate, pero es algo personal que tengo con él. Je je. Un saludo.
(no se lo digas a nadie pero..... a mi tampoco me gusta el tomate)
Publicar un comentario