jueves, 18 de diciembre de 2008

ENSALADA DE PATATA, TOMATE, BOQUERONES Y CHICHARRITOS EN ESCABECHE





INGREDIENTES
Patata cocida
Tomate
Boquerones (estos son caseros)
Chicharritos en escabeche (estos son caseros)
Aceite y vinagre

ELABORACION
Ponemos una cama de patata y la aderezamos con sal aceite y vinagre (yo suelo tener un biberón con 1 parte de vinagre y 2 partes de aceite, así solo hay que agitar y echar por encima). encima ponemos el tomate y lo aderezamos, colocamos encima de cada rodaja un filetito de boquerón (con su ajito perejil y aceite), un huevito cocido partido en gajos y en el centro un cogollito de lechuga partido en juliana, aderezado y sobre él dos chicharritos en escabeche a los que previamente hemos eliminado la espina. Los chicharritos en escabeche y los boquerones...... caseritos mucho mejor




2 comentarios:

Yolanda dijo...

¡¡Uff!! Qué pinta más extraordinaria. Lo único que no me gusta es el tomate, pero es algo personal que tengo con él. Je je. Un saludo.

Cantinerita dijo...

(no se lo digas a nadie pero..... a mi tampoco me gusta el tomate)