CORDON BLEU DE JAMÓN SERRANO Y DE PAVO
(este es el de pavo)
Unos filetes de lomo de cerdo fresco, queso provolone, en unos pechuga de pavo y en otros jamón serrano. Cerrar, pasar por huevo y por Pan Cracker de Santa Rita y freír con abundante aceite caliente. Escurrir sobre papel absorbente para eliminar el exceso de aceite y servir.
A mi los que más me gustan son los de jamón serrano, pero a mi hijo pequeño le resultan fuertes y prefiere los de pavo.
El de jamón serrano
Os sugiero también que probéis a hacerlo con unos filetes de ternera, yo aún tengo el recuerdo de cuando era pequeña los mega-cordonbleu que preparaban en un restaurante que había en una playita del Algarve de esta manera.
5 comentarios:
un cordon bleu de quitar el hipo mi chipirona querida.
a mi me lo pones de lo que quieras ( prefiero el de jamón como tú pero vamos que no le hago ascos )
Un beso enorme para ti , tu chico, el marido y tu madre
Gracias mi soloyo favorita!!!!!!!!!!! Yo hoy ni los he catado... han venido a cenar mis padres y nosotros hemos tenido la ensalada que acabo de colgar y unos sandwiches del eme... tampoco ha estado nada mal.
"Güenísismos"!!! Y el rebozado ideal!!!
Si, Emma, el rebozado es riquisimo, es muy muy crujiente, aunque he de decir que el bote cunde poco al ser tan grueso el pan, pero gracias a eso es tan crujiente.
Rico, rico y rico. Esto se come con los ojos. Yo sustituiría el jamón serrano por jamón ibérico. De todos modos, buenísimo. Un saludo.
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