He estado un poco líada las últimas semanas, y aunque he ido sacando fotos no he tenido tiempo para poder publicar las recetas. Os dejo la costilla que hemos comido hoy, estaba deliciosa, acompañada de una simple ensalada de lechuga y cebolleta aderezada con el mismo Vinagre de Vino Tinto que he utilizado para preparar las costillas.
COSTILLA DE CERDO ASADA CON PATATAS
Ingredientes (para 4 personas)
3 Tiras de costilla de cerdo
6 dientes de ajo
Un puñado de Perejil
1 cucharada sopera de Orégano
3 cucharadas soperas de un buen Vinagre de Vino Tinto
6 cucharadas soperas de Aceite de Oliva Virgen Extra (AOVE)
Sal
Pimienta
4 Patatas (no están en la foto porque decidí añadirlas a mitad de la receta)
Elaboración:
Poner en el vaso picador de la batidora perejil, una cucharada sopera de orégano y los ajos pelados.
Triturar
Añadir 3 cucharadas de Vinagre de Vino Tinto y 6 cucharadas de AOVE
Triturar
Salpimentar las costillas
Untar las costillas con la mezcla y ponerlas con el lado del hueso para arriba en una bandeja para horno.
Meter al horno a 200º durante 20 minutos, añadir 1 vaso de agua y dejar 15 minutos mas y sacarlo del horno. Añadir 1 vaso de agua para recuperar todo el jugo de la bandeja.
Retirar las costillas a un plato.
Colocar una cama de patatas en rodajas de aproximadamente medio centímetro. Salpimentar.
Volver a colocar las costillas encima de las patatas, con el lado de la carne para arriba, añadir 1 vaso de agua y meter durante 45 minutos al horno a 175º
Servir.
7 comentarios:
Te han quedado estupendas. Besos.
Qué rapidez por Dios!!!! jejeje, si casi no me has dado tiempo a terminar de publicar la receta!!!
Gracias.
Wowww Canti, qué pinta mas rica! Me apunto la rceta.
Muaks!
Te han quedado estupendas Canti. Otro dia que yo haga la costilla le pondre patatas,ricas ricas.
Muchas gracias!!!!
MAdreeee menuda pinta tienen, crujientitas por fuera.
Deliciosas
Muchas gracias
Besos
Gracias Lili!!
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