lunes, 14 de marzo de 2011

ESPIRALES DE PASTA CON HILOS DE CHORIZO

He recibido estos productos por gentileza de Espuña, el jamón lo he catado de milagro, porque entre mi marido y mis hijos.... ha volado!!! 


Y he aprovechado los Hilos de Chorizo Extra para preparar unas Espirales de pasta con Hilos de Chorizo. Creo que no tienen absolutamente ningún misterio, pero el puntito que le da el pimentón.... para mí es insuperable.



ESPIRALES DE PASTA CON HILOS DE CHORIZO
Ingredientes:
Espirales
Hilos de Chorizo (2 barquetas de 50 gr)
1 huevo cocido
Aceite
Tomate frito Orlando

Elaboración:
Cocer la pasta en abundante agua con sal y dejarla al-dente.

En una sartén saltear los Hilos de Chorizo con una cucharada de aceite. Añadir el huevo bien picado (si a vuestros peques no les gusta encontrarse el huevo, otra opción es que lo trituréis con el tomate frito), rehogar un par de minutos y añadir 1 cucharada de postre de Pimentón de la Vera, remover bien y añadir el tomate frito (no sé que tendrá el Orlando, que es mi favorito para la pasta, me gusta mas que con el casero, pero eso va en el gusto de cada persona) Dejar a fuego bajo 2-3 minutos.

Mezclar con la pasta y servir.