
Ingredientes:
1 kilo de arroz SOS
El doble de volumen de caldo que de arroz
1 lata pequeña de champis
1 lata pequeña de guisantes
1 lata pequeña de pimiento rojo (morrón)
1 huevo cocido
1 bolsa de aceitunas verdes (con o sin hueso, vosotros decidis)
1 pollo troceado
3 filetes de lomo adobado cortado en cuadraditos
un trozo de chorizo del tamaño de una salchicha frankfurt cortado en rodajas
1 cebolla
2 dientes de ajo
1 pimiento verde.

Elaboracion:
Pochar aceite y sofreir cebolla ajo y pimiento. cuando está pochadito ir friendo el pollo en ello. (esto lo suelo tener hecho de vispera)
Hacer un caldo con los huesos del pollo, avecrem, cebolla perejil y ajo, y colarlo. Echar colorante o mejor azafran.
El dia de la paellada, ponemos a calentar la paellera, echamos un poco de aceite y freimos el lomo y el chorizo, le añadimos el pollo y lo calentamos, cuando esté caliente añadir el arroz, darle un par de vueltas y echar el doble de caldo y un poquito mas. Echar los guisantes sin el caldo, los champis sin el caldo, las aceitunas y colocar el huevo y los pimientos cortados en tiras. Dejar hacer 20 minutos aproxa fuego medio, hasta que se evapora el caldo completamente, subir el fuego y hacer el socarrat o como se llame, que es la costra esa de debajo. Cuando el humo sale blanco ya está. Dejar reposar tapada con un trapo o periodico 5 minutillos y a comer.
Esta es la paella al estilo de mi familia, no una paella valenciana!!! a mi me encanta de todas formas.
Espero no haberme olvidado ningun ingrediente. Bueno, el pollo lo salais antes de freir y al caldo añadirle un poco de sal.

2 comentarios:
Oiie weei se ve ChiiDa thu reCeta
La vOii a intentar aCer eL dOmiinGo
aGala y me saLga chiiDa aDiios
ckuiiDate. . . ...!!!
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