PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA
Ingredientes:
Pimientos verdes italianos
Patatas
Cebolla
Huevos
Sal y aceite
Elaboración:
Hacer como si fuéramos a preparar una tortilla de patata, pero solo hasta el paso de mezclar las patatas con el huevo.
Dejamos reposar media hora.
Lavar y secar los pimientos, y cortar la "tapa" para que salgan rabo y pepitas.
Con la ayuda de una cucharilla de las de mango largo, rellenar los pimientos verdes, y volver a meter la "tapa", sujetándola con un par de palillos, que será lo que haga que no se nos escape el relleno.
Freír en una sartén con abundante aceite, a fuego suave e ir girando para que se fría el pimiento por todas partes.
Sacar a un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite y dejar enfriar.
Cuando esté frío cortar en rodajas y servir.
3 comentarios:
Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.
Saygılarımla.
Según Tradukka.com lo que has dicho Fuat Gencal viene a ser:
"Manos de la salud. Muy delicioso y se ve apetitoso.
Saludos cordiales."
Muchas gracias!!!!!(espero haberlo puesto bien)
Çok teşekkür ederim, ben de var umut
Deliciosos los pimientos así!!
Un besiño.
Publicar un comentario