domingo, 28 de noviembre de 2010

MUSLO DE POLLO ASADO CON ZUMO DE UVA


Como me gustó tanto la receta de las costillas de ternera con zumo de uva, he pensado que ¿por qué no hacerlo con pollo? como no estaba muy segura de como iba a quedar, lo he hecho con 4 muslos para probar y queda muy rico!!

MUSLO DE POLLO ASADO CON ZUMO DE UVAS
Ingredientes:
Muslos de pollo
Uvas moscatel
Sal

Elaboración:

La forma de hacerlo es la misma, poner a asar los muslos, en esta ocasión 15 minutos solo con sal, pasados los 15 minutos regar con zumo de uva y dejar 15 minutos mas, añadir más zumo de uva y girar, y dejar hacer otra media hora. (me gusta el pollo muy hecho)

Sacar del horno, recuperar los jugos en un cazo y reducir.

Servir los muslos con la salsa reducida.


2 comentarios:

kanela y Limón dijo...

Menuda pintaza que tiene el muslo!!! tiene que estar buenísimo.
Un besiño.

Cantinerita dijo...

la verdad es que estaba muyyyy rico, a mis niños no les hizo demasiada gracia, pero bueno, se lo comieron... a nosotros nos gustó mucho, ya tenemos otra forma más de comer pollo...