Esta es mi manera de hacer la ensaladilla rusa, y me la enseñó mi amiga Irene, aunque ella le añade espárragos pero como a mi no me gustan.... no se los pongo.
INGREDIENTES
Patata cocida
Huevo cocido
Barritas de surimi (yo he usado las Krisia que son mis favoritas)
Bonito del norte en aceite de oliva (escurridito)
Aceitunas rellenas sabor anchoa (decir rellenas creo que es decir demasiado, pero así nos las venden )
Mahonesa (si queréis cuidar el tipo... Ligeresa)
ELABORACION
Poner todo muy picadito, añadir ligeresa (por eso de creernos que no va a engordar si le echamos de esta en vez de mahonesa), mezclar bien y ya está. Yo lo he servido acompañado de lechuga de roble partida en juliana y aderezada con vinagre de pedro ximenez y aceite.
¿Fácil verdad?
3 comentarios:
Pues si que tiene que estar rica si,y la presentación dice mucho,y con esa lechuguita ummm!!!está fenomenal
Se me había escapado en su día esta receta, te quedó de fabula.
Estas muy guapa en tu avatar.
besos
Maria Pilar
Gracias mamaluise y Maria pilar!!! (sobre todo por el piropo, jejeje). Esta ensaladilla es para todos esos raros que no nos gustan el pimiento, los guisantes, la zanahoria cocida.... que es lo que habitualmente llevan las de verdad, pero... es una versión adaptada a los "raros"
Publicar un comentario