martes, 16 de diciembre de 2008

BIZCOCHO DE PLATANO CON PERLITAS DE CHOCOLATE



INGREDIENTES
2 plátanos maduros
1 huevo
125 gr. Mantequilla
325 gr. Harina
200 gr. Azúcar
1 cucharada de postre de levadura en polvo (tipo Royal)
100-125 gr. Perlas de chocolate

ELABORACION
Machacar bien los plátanos e ir añadiendo, diluir la mantequilla y batir el huevo. Mezclar todos los ingredientes.
Untar un molde con mantequilla, espolvorearlo con un poquito de harina y echar la mezcla.
Meter en el horno precalentado a 175º durante aprox. 1 hora, hasta que metiendo un palillo salga limpio.




4 comentarios:

Cocinica dijo...

Me acabo de enterar que tienes un blog maravilloso, me ha gustado mucho, lo he leido entero.

Feliz Navidad.

Besitos a los bizcochitos.

Un abrazo

María Pilar

Cantinerita dijo...

muchas gracias, estas vacaciones lo he tenido un poco olvidado pero prometo ponerme otra vez con el la semana que viene!!!
un besote

bejico dijo...

menudo pedazo de catador que tienes.

una pinta deliciosa la del bizcocho, pero lo mejor el nene

Cantinerita dijo...

Ese catador.... tiene ya 4 para 5 años en Mayo!!!!! Qué rápido pasa el tiempo.... ahora él me ayuda a preparar bizcochos, magdalenas, rosquillas... bueno, el catador y su hermano!!