lunes, 14 de febrero de 2011

PROVOLONE CON TOMATE, JAMON Y OREGANO

Aprovechando que he recibido estas cositas tan buenas y ricas de  La Dalia ...



Hoy he preparado para cenar este plato tán fácil, rápido y rico. Yo lo había probado en casa de mi amiga Maite sin tomate y me encantó, y hoy he aprovechado que  me quedaba todavía un poco de Tomate Frito Casero y se lo he añadido.


PROVOLONE CON TOMATE, JAMÓN Y ORÉGANO
Ingredientes:
1 Rodaja de Provolone
Jamón York
Orégano

Elaboración:
Poner en un recipiente apto para microondas (tipo Pyrex) un poco de Tomate Frito, encima colocamos la rodaja de queso Provolone y la espolvoreamos con Orégano.
Metemos en el microondas a máxima potencia entre 3 y 4 minutos, sacamos y ponemos encima las lonchas de jamón york y cortamos con la ayuda de un cuchillo y tenedor.
Servir.










7 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

Delicioso!!!!
Un besiño.

MAMEHA dijo...

Ufff... que cosa más rica. Me encanta el queso y ya esto, tiene que estar de miedo. Y sencillo, que es lo mejor.

Besotes.

Noelia Pascual Canal dijo...

estoy salivando ¡qué ricoooooooooooooooooooooo!

Maria Brnardo Porto dijo...

¡Como me gusta!!
El quiche tiene muy buena pinta también , pero ya sabes que tras mi aventura quiechera de tres meses no la spuedo ver jajaja.
Besos guapa!!

Cantinerita dijo...

Gracias chicas!!!!!!!!!!!!!!! la verdad es que estaba delicioso!! y creo que voy a convertirlo en una de esos platos para cuando no tienes ganas de cocinar, porque a los niños les ha encantado.

Maria.... ¿que aventura dices que tuviste????

Maria dijo...

madre mía que pinta tiene este provolone!
babeando estoy!

Cantinerita dijo...

Muchas gracias Maria!!! animate a hacerlo porque más facil no puede ser y te aseguro que te va a gustar.