jueves, 10 de febrero de 2011

Ensalada de Pasta adereza con Vinagre Ecológico

He recibido estos Vinagres Bio de Pedro Luenga , de Bodegas Robles (Montilla-Moriles) y no dejo de darle vueltas a en qué recetas usarlos....hmmm, estoy impaciente!!! Son 4 vinagres que proceden de distintos vinos de cultivo ecológico: Vinagre al Pedro Ximénez, Vinagre al Oloroso, Vinagre de Vino Tinto y Vinagre de Crianza.
También he recibido 3 botellas de Vino Ecológio: Oloroso, Fino y Pedro Ximénez.




No me he podido resistir para probarlos y he utilizado el oloroso para aderezar esta sencilla Ensalada de Pasta que estaba preparando para la comida de mañana.


ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:
Pasta de colores cocida y refrescada (espirales, margaritas, lazos....)
Maiz
Txatka
Bonito en aceite
Pechuga de pavo (embutido) cortada en taquitos
Manzana Royal Gala / Fuji / Granny Smith cortada en taquitos
Aceitunas
Dados de queso
Brotes de soja
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Mezclar los ingredientes y aderezar con Vinagre Oloroso y  AOVE, más sencillo no puede ser.

3 comentarios:

nines dijo...

Me encantan las ensaladas de pasta, bueno ma verdad es que me encantan las ensaladas y con esos pedazos de vinagre hummm!.
En mi blog tengo algo para ti besos
http://nines-panaceite.blogspot.com/

Docky dijo...

mmmmm, cómo apetece con el buen tiempo!!!

Cantinerita dijo...

Lo malo Docky es que dicen que el buen tiempo se acaba esta tarde.....