Seguimos con las recetas fáciles de toda la vida.... ahora es el turno de los champis
CHAMPIS A LA PLANCHA
Ingredientes:
6 champis hermosos, lavados y sin el pie.
1 diente de ajo
Medio Limón
1 cucharada de AOVE
Perejil
Sal
Elaboración:
En una sartén anti adherente poner unas gotas de aceite y colocar los champis con el hueco hacia abajo, dejar 5 minutos a fuego medio tapados.
Mientras, poner en el mortero 1 diente de ajo con una pizca de sal gruesa y machacarlo bien, añadir el aceite y seguir machacándolo hasta conseguir una "pasta", añadir el zumo de medio limón y perejil picado y mezclar muy bien.
Dar la vuelta a los champis y añadir una pizca de sal a cada uno. Dejar destapados y rellenar el hueco con el majado de ajoaceite y limón y dejar a fuego medio otros 5 minutos.
Para comprobar si están hechos podemos pincharlos con un palillo o tenedor, de hecho, recomiendo que los vayáis pinchando con un tenedor y con la ayuda de una espátula los vayáis sacando al plato, porque si no se os caerá la salsita.
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