miércoles, 2 de diciembre de 2009

ENSALADA DE TXATKA Y GRANADA


ENSALADA DE TXATKA
Ingredientes:
1 bandeja de barritas Krisia (de las pequeñas, que vienen como 5 paquetitos)
1 huevo cocido
1/2 Cebolleta
1 granada
Salsa rosa (Mahonesa, Ketchup, Zumo de Naranja y Brandy)
Elaboración:
Picar a cuchillo el txatka, huevo y cebolleta. Desgranar la granada con cuidado de no dejar pieles.
Mezclar todos los ingredientes con la salsa rosa y servir sobre una cama de lechuga o de escarola aderezada.
NOTA:
Para que la cebolleta no pique, antes de picarla la ponemos a remojo con agua y un buen chorro de vinagre y la dejamos 1 o 2 horas.
Es una ensalada muy fresquita que para fechas de grandes comilonas como navidades entra muy bien.

2 comentarios:

Anónimo dijo...

Ésta es una de mis ensaladas favoritas desde que la ví en tu blog y como veo que nadie pone comentarios, os animo porque estás de MUERTEEEE!!!! Probádla!!!! Besos.

Cantinerita dijo...

Me alegro de que te guste!!!!! es muy fresquita, en Navidades nunca falta en nuestras comidas!!