lunes, 5 de octubre de 2009

REVUELTO DE BOLETUS



Hoy me ha dado un compañero del trabajo unos boletus (aestivalis y aereus o negros) y esto es lo que he hecho con ellos:

REVUELTO DE BOLETUS
INGREDIENTES:
Boletus
1 cebolleta
2 huevos
Sal y aceite de oliva


ELABORACION:
Trocear los boletus y rehogar con 3 cucharadas de aceite y sal. Reservar.

En ese mismo aceite, rehogar la cebolleta sazonada, hasta que tome un bonito tono caramelizado.

Añadir los boletus que teníamos reservados para que vuelvan a coger temperatura, mezclarlos bien con la cebolleta y añadir los dos huevos mezclados (sin llegar a batirlos) y sazonar.

Rehogar todo el conjunto unos 3 minutos aproximadamente (al gusto de cada uno... mas o menos cuajado) y servir.







¡¡¡¡He de decir que son las primeras setas que me han gustado, y mucho!!!!!

2 comentarios:

bejico dijo...

que rico revuelto, y lo bien que saben cuando son regalados

Cantinerita dijo...

y tu que lo digas!!!!! sobre todo regalados!!