miércoles, 30 de septiembre de 2009

ENSALADA DE PASTA






ENSALADA DE PASTA

INGREDIENTES:
Pasta de colores cocida y refrescada (espirales, margaritas, lazos....)
Maiz
Txatka
Bonito en aceite
Pechuga de pavo (embutido) cortada en taquitos
Manzana Royal Gala o Fuji cortada en taquitos
Aceitunas rellenas
Dados de queso
Brotes de soja
Aceite
Vinagre de módena
Mahonesa

ELABORACION:
Simplemente mezclar todos los ingredientes y aliñar con 1 ó 2 cucharadas soperas de mahonesa, aceite y vinagre, el de módena la desluce un poco pq la manzana por ejemplo coge un tono marroncillo, pero sin embargo da un sabor delicioso.
Dejar reposar un poquito en la nevera para que esté fresquita y.... a comer!!
Aguanta un par de días perfectamente, y si se quiere se puede acompañar tambien con un poco de ensalada de lechuga y tomate.

5 comentarios:

Manresa dijo...

las ensaladas me encantan, esta es ideal para el calorcito que ya se está iendo...que pena

besos

Cantinerita dijo...

Es que aquí en el norte andamos con el veranillo de San Miguel, así que... apetece!!!! El tiempo está loco loco loco....

Nieves dijo...

Bueno me alegro que vuelvas a trabajar un poco y empieces a ponernos otra vez esas ricas recetas de siempre.

Un beso

Cantinerita dijo...

Muchas gracias Nieves!! Ahora que tengo internet en casa es mas fácil!!

bejico dijo...

me encantan las ensaladas, todo tipo, de pasta de verdura frias calientes.

esta está genial