(Esta que veis en la foto está hecha con el doble de ingredientes, con los que he puesto sale para el típico molde de bizcocho)
Ingredientes:
350 g calabaza (en crudo)
260 g azúcar (o 130 g fructosa)
265 g harina de repostería
3 huevos
140 g aceite girasol
1 sobre blanco y 1 azul de gasificante
1/2 sobre de levadura Royal
canela en polvo
350 g calabaza (en crudo)
260 g azúcar (o 130 g fructosa)
265 g harina de repostería
3 huevos
140 g aceite girasol
1 sobre blanco y 1 azul de gasificante
1/2 sobre de levadura Royal
canela en polvo
Elaboración:
Se cuece la calabaza, cortada a trocitos, en el microondas durante 10 minutos a potencia máxima. Chafar con un tenedor y dejar templar.
Después la mezclamos con el azúcar, los huevos y el aceite y lo pasamos por la batidora.
Añadimos la harina (junto con los gasificantes y la levadura) y lo mezclamos todo.
Sale una masa un poco espesa; la ponemos en un molde y espolvoreamos por encima con una mezcla de azúcar y canela en polvo.
Con el horno caliente, lo ponemos entre 30 y 40 minutos a 180 grados (pinchas con un palito de madera y cuando salga limpio ya está)
3 comentarios:
Que dos postres acabas de poner, a cual mejor. No sabría con cual quedarme. Estupendos.
Un beso
Gracias!!!! Yo como postre comería tarta de nutella, esta coca o bizcocho es mas para un desayuno o merienda.
Ummm que buenaaa con la calabaza que tengo yo pendiente de usar...este bizcocho cae seguro...un besito
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