INGREDIENTES
Pechugas de pollo Mostaza
Pimienta
Agua
Sal
ELABORACION
Untar las pechugas con mostaza y salpimentar. Poner en un recipiente apto para horno un chorro de mostaza, echar un vaso de agua (mediano) y diluirla.
Introducir las pechugas y meter al horno a 200º durante una hora. A media cocción dar la vuelta a las pechugas y volver a untarlas con mostaza.
Ir regando con la propia salsa de vez en cuando, si vemos que está demasiado espesa añadir un poquito de agua.
En esta ocasión aproveché que el horno estaba encendido para asar unas patatas, pero suelo acompañarlo con patatitas francesas puestas en una cazuela de barro con mantequilla hasta que se doren a fuego suave y pimienta.
3 comentarios:
Ya no me acordaba de esta receta. Muy buena.
Besos
Maria Pilar
tengo un hambreeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
TENGO UN HAMBREEEEEEEEEEEEEEEELOCOOOOOO
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