jueves, 15 de enero de 2009

PATATITAS FRANCESAS



INGREDIENTES
Patatitas francesas o Paris
Mantequilla
Sal
Perejil
Pimienta molida

ELABORACION
En una cazuela de barro ponemos un trozo majo de mantequilla y lo desmenuzamos un poquito para que se deshaga mas rápido .
Escurrimos las patatitas francesas y las añadimos a la cazuela de barro, no importa que la mantequilla no se haya deshecho del todo, removemos.

Dejamos a fuego bajo durante hora y media o fuego medio hasta que se tuesten. Conviene cubrir con alguna tapa antisalpicaduras pq saltan y como llevan mantequilla queman mucho, pero dejando que respiren y mover de vez en cuando.

A la hora de servir se puede espolvorear con perejil picado y pimienta molida.







3 comentarios:

Maria-safagina dijo...

que ricas patatas canti!
me las apunto para probar!

Yolanda dijo...

Tienen muy buena pinta, pero tanto tiempo en la cocina ...¡uuufff! Un saludo.

Cantinerita dijo...

creeme que merece la pena!!! ademas.... solo hay que vigilarlas de vez en cuando dandolas un meneo...