martes, 16 de diciembre de 2008

POLLO GUISADO AL ESTILO DE AMACHU



POLLO GUISADO AL ESTILO DE AMACHU

INGREDIENTES:
1 Pollo troceado
1 Cebolla grande muy picada
2 Dientes de ajo picados
Perejil picado
1 latita de guisantes
1 latita de champiñones (opcional)
Vino blanco
Aceite de oliva
Sal



ELABORACION:
Pochar la cebolla a fuego medio y cuando esté pochada añadir los ajos picados, dar un par de vueltas y subir a fuego medio-alto.



Añadir el pollo troceado y rehogar. Dar vueltas continuamente hasta y cuando empiece a dorarse añadir un vaso de vino blanco y uno de agua. Dejar hacer todo junto unos 25-30 minutos o hasta que esté tierno.



Añadir los guisantes, champis y perejil, apagar el fuego, tapar y dejar que termine de hacerse con el calor residual.



¡¡Ya solo queda servir y disfrutar!!