domingo, 21 de noviembre de 2010

CHOCOLATE CHIP COOKIES

Esta receta la puso Ros-abril en mundorecetas y con la pinta tan buena que tenían sus galletas... no pude resistirme a hacerlas.


CHOCOLATE CHIP COOKIES

Ingredientes:
-110 grs de mantequilla.
-110 grs de azúcar moreno.
-110 grs de azúcar blanco.
- 1 huevo.
-225 grs de harina.
-1/2 cuchara de levadura.
-175 grs de chispas de chocolate.
-Una cuchara tamaño postre de esencia de vainilla o una pizca de vainilla en polvo.

Preparación:
Montar la mantequilla con el azúcar moreno, echándola poco a poco, seguir montando añadir el azúcar blanco poco a poco, añadimos el huevo y seguimos batiendo, añadimos la esencia, removemos bien, incorporamos la harina mezclada con la levadura poco a poco, cuando este bien mezclada la harina, agregamos la chispas de chocolate .

Extendemos la masa en un plástico de cocina y hacemos como un chorizo, metemos al menos media hora en la nevera para que se endureza .

Pasado este tiempo sacamos de la nevera y cortamos en rodajas, y las colocamos en la bandeja del horno bien separadas para que no se junten entre si y cocemos al horno previamente caliente a 200º durante 8 minutos aproximadamente.

Si se doran os quedarán muy crujientes, pero si las queréis blanditas como las chips ahoy, sacarlas en cuanto empiecen a coger algo de color.

Como casi todas las galletas, dejar enfriar sobre una rejilla.




4 comentarios:

Alexandra dijo...

Que piiiinta! Y además, con tantas fotos y a la hora de la merienda...mmmm!! Me tientas a hacerlas también! :)

macus! dijo...

riquísimas! las clásicas cookies son siempre mis favoritas ;)

Foodfit_photo dijo...

Me encantan estas galletas!! Te han quedado deliciosas.
Un besiño.

Cantinerita dijo...

Gracias chicas!!! La repostería y dulces nunca han sido lo mío pero últimamente me estoy aficionando, los domingos por la tarde toca sesión de ¿Que preparamos para los desayunos de esta semana?