lunes, 18 de octubre de 2010

TARTALETAS DE FOIE CON UVAS AL PEDRO XIMENEZ

Esta receta me la dió hace mucho tiempo una compañera pero hasta este fin de semana no la había puesto en práctica y me ha gustado mucho, el unico "pero" que tiene es pelar las uvas. Yo empecé a pelarlas con una puntilla para acabar escaldandolas, y el resultado es el mismo, así que ni os molestéis en escaldarlas.... (la foto no hace honor... es del movil)

TARTALETAS DE FOIE CON UVAS AL PEDRO XIMENEZ
Ingredientes
Tartaletas pequeñas
Paté (yo tenía abierto Foie y es lo que usé)
Uvas sin pepitas y peladas
Vino Pedro Ximenez
Mantequilla

Elaboración
En un cacito ponemos una cucharada de mantequilla y las uvas, rehogamos 3-4 minutos y cubrimos con PX. Dejamos hacer a fuego medio hasta que el vino reduzca y nos quede un jarabe con una textura del estilo a la miel.

En las tartaletas ponemos un poquito de paté y le ponemos encima 2-3 uvas con la reducción de PX calientes.

Servir.

3 comentarios:

Foodfit_photo dijo...

De lujo estas tartaletas!! Impresionantes.
Un besiño.

piligoto dijo...

Buenísimas. Besos

Cantinerita dijo...

Muchas gracias!!!