lunes, 18 de octubre de 2010

SETAS, GULAS Y GAMBAS AL AJILLO


Setas, gulas y gambas al ajillo

Ingredientes
6 Setas de cultivo hermosas
250-300 gr de gambas peladas
200 gr de gulas
Aceite de oliva virgen extra
3 dientes de ajo
Guindilla o cayena

Elaboración
Trocear las setas y dorar en una sartén con un par de cucharadas de aceite, sacarlas procurando dejar el aceite en la sartén.
En la misma sartén añadimos 2-3 cucharadas de aceite, 3 dientes de ajo muy picados y la guindilla (yo he puesto 1 cayena), cuando el ajo empieza a dorarse, añadir las gambas peladas (he utilizado de las congeladas y antes de descongelar serían unos 300 gr.), dejar hacer 3-4 minutos a fuego fuerte y añadir una las gulas. Rehogar todo junto un minutoo y añadir las setas que teníamos reservadas, dejar hacer otro minuto mas y ya está listo para servir como queramos, en cucharitas, cuencos pequeños, cazuelas de barro.....

Y si queremos con añadir unos huevos batidos y dar un par de vueltas tenemos un riquísimo revuelto.

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