lunes, 19 de enero de 2009
POLLO CON VERDURITAS Y ALMENDRAS ESTILO CHINO
INGREDIENTES:
1 pechuga de pollo
1/2 cebolla
1/2 pimiento
1 zanahoria
1 guindilla
un puñado de almendras
1 vaso de caldo de pollo (he usado agua con avecrem)
Salsa de soja
Maicena
ELABORACION
Cortar la cebolla y el pimiento en cuadraditos, y la zanahoria en rodajitas.
Cortar la pechuga en taquitos, enharinarlos.
Mezclar 1 vaso de caldo de pollo con 4 cucharadas de salsa de soja y una cucharada de postre (con poco copete) de maicena.
En una sartén doramos las almendras con dos cucharadas de aceite, una vez doradas sacamos y reservamos.
Añadimos dos cucharadas de aceite y freímos el pollo con la guindilla a fuego medio, para que se haga bien por dentro, y reservamos.
En ese mismo aceite echamos las verduras, cuando estén "al dentes" añadimos el pollo y las almendras junto con la salsa, dejamos hacer todo junto hasta que espese hasta el punto que queramos.
Yo a partir de las verduras lo he hecho en el wok para que las verduras quedasen muy al dentes, y las he tenido como 4 minutos, añadido pollo y almendras, junto con la salsa y 5 minutos.
NOTAS:
Si gusta el picante.... solo hay que añadir un par de guindillas.
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6 comentarios:
Una pinta increbile!!!
Ostras, quñé bueno! me encanta esta forma de comer el pollo. Creo que no había visto antes tu blog, pero me voy a quedar echando un ojo.
Un beso.
jo.. pues yo todavía estoy viendo el tuyo... que barbaridad!!! se lo he pasado a varias compis pq es una pasada de blog!!!
me ha salido muy bueno, pero no os paseis con el picante.
Llevaba tiempo buscando una receta como esta. A ver si la hago esta semana. Ya de paso he visto el blog y tiene todo una pinta buenísima... Me animaré con más cosas. Gracias por compartirlo!
Espero que te guste!!!
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