martes, 18 de octubre de 2011

CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO

Bueno, creo que ya va siendo hora de terminar estas vacaciones que me he tomado ¿no??? Entre que he estado a dieta, el verano, el comienzo del curso y demás excusas que podría seguir poniendo...  lo he tenido muy abandonado. Prometo ponerme las pilas y volver a cogerlo con ganas, y como no hay nada mejor que ponerlo en práctica... aquí os dejo una receta fácil y rica, ideal para cuando tenemos invitados, que se puede dejar preparado a falta de un último calentón en el horno.




CHURRASCO DE TERNERA AL HORNO

Ingredientes
Churrasco de ternera (calcular 3 filetes por persona)
Sal

Elaboración
Forrar una fuente horno con papel de plata (para que luego no tengamos que rascar mucho). Disponer los filetes de churrasco sobre la bandeja y salar con sal gorda. Meter al horno a 200º durante media hora. Dar la vuelta a los filetes y dejar hacer 15 minutos más.

Pasar el churrasco a una fuente apta para horno que podamos utilizar para servir en la mesa y calentar 5 minutos más.

El acompañamiento ideal para este churrasco es Cebolla confitada y Patatas panadera, junto con una buena ensalada de lechuga y cebolleta.






Cebolla confitada

Patatas panadera