SETAS A LA PLANCHA
Ingredientes:
8 Setas de cultivo
1 diente de ajo
unas hojas de perejil
Aceite de Oliva Virgen Extra
Elaboración:
Tan simple como pasar las setas por una sartén con unas gotitas de aceite hasta que estén doradas por ambas caras. En un mortero ponemos el diente de ajo con un poco de sal, que nos ayudará a majarlo bien, el perejil y le damos con ganas hasta hacer una especie de puré y añadimos 2 cucharadas de Aceite y mezclamos bien. Cuando las setas estén prácticamente hechas añadimos el majado y damos la vuelta a las setas. Dejamos 1 minuto y servimos.
Otra opción es añadir un chorro de zumo de limón al majado o un poco de cayena molida.
11 comentarios:
En mi casa las hacemos con ajo bien picadito y perejil y están riquísimas. Tengo que probar a hacerlas como las que has hecho tú, que tienen una pinta increíble.
Es una receta muy sencilla y muy rica, suelo hacerla mucho por que en casa gusta un monton.
Besos
La verdad es que mas sencilla no puede ser, y acompañada de una tortilla francesa... una cena estupenda.
estas setas se comen de aperitivo, acompañamiento y como sea... bueno menos de postre :)
qué ricas con lo que me gustan las setas.
Qué ricas se ven. me encantan las setas, y así a la plancha una delicia
Besinos
Me encantan las setas, pero nunca les puse perejil para la plancha, ¡tengo que probar!
Un besote y gracias
Que ricass, me encantan als setas y con ese majado ...un besico.
Me encantan las setas a la plancha !!! Besos
Miam miam que ricas, yo las hago muy a menudo, solas, acompañadas,y tambien en hojaldre para cuando estoy de vaguitis, las meto al horno una ensaladita verde y para cenar, o una comida rapida, porque tenemos que hir a algun sitio, y ya esta.
Pero nunca se me habia ocurrido hacerlas a la plancha, las probaré ahora que entramos en calores y barbacoas, encendidos.
Gracias por tus recetas.
Agathe
Pues espero que te gusten Agathe, yo como nunca las he probado es en hojaldre..... ¿hay receta en el blog?
No no esta en el blog, pero puede remediarse, las voy ha hacer para el domingo de pascuas.
Si no de que modo te puedo pasar la receta? tienes un e mail?
Publicar un comentario