domingo, 13 de febrero de 2011

Ensalada de Pera, Queso de Cabra, Nueces y Cebolla confitada al PX


He hecho una pequeña variación de la Ensalada Iratxe que suelo preparar, he añadido un poco de cebolla confitada con Pedro Ximenez.
Ingredientes:
Lechuga de Roble
Pera conferencia
Rulo de Queso de Cabra
Cebolla Confitada con Pedro Ximénez
Nueces
Azúcar Moreno
1 Parte de Vinagre Pedro Ximenez
2 Partes de Aceite de Oliva Virgen Extra




5 comentarios:

Anónimo dijo...

Guau!! que pedazo de ensalada, la pera no es mi fuerte y en ensalada? bueno será cuestión de probar.Tiene una pinta estupenda.Besos

Cantinerita dijo...

Yo cuando me hablaron sobre esta ensalada pensé lo mismo, pero combinada con el queso de cabra.... es todo un contraste de sabores y resulta delicioso, de hecho creo que es mi ensalada favorita.

Anónimo dijo...

Nunca se me hubiera ocurrido pero seguro que está muy rica. Me la copio para hacerla porque me encantan todos los ingredientes

Unknown dijo...

Holaaa!!! Cómo caramelizas la cebolla? Gracias!!!

Cantinerita dijo...

Mercedes, si pinchas en Cebolla caramelizada te lleva a la receta directamente.