ENSALADA DE TOMATE, CEBOLLETA Y BONITO
Así de sencilla.... esta ensalada es con la que el año pasado conseguí mi propósito para el año, comer tomate. En verano la preparó mi cuñada, y me la comí sin rechistar y .... aunque sigue sin gustarme el tomate... ya lo como poco a poco.
Es sencilla a más no poder, tomate en rodajas, cebolleta partida en juliana (yo la suelo poner a remojo partida en dos con agua y un chorro de vinagre para que no pique), aliñar con sal, un poquito de vinagre y un buen aceite de oliva virgen extra, y luego poner encima láminas de bonito en aceite (a mi me gusta mucho usar lomos, y ... con ventresca... ni os cuento), y ya está.
3 comentarios:
Rápida rica y sana!!!!;)
Que buena esta ensalada, me recuerda a las noches de verano. Saludos.
Sí, es muy de verano. Sin aderezar la metes a la nevera para que esté bien fresquita y luego solo hay que aderezar al momento. Yo gracias a ella he empezado a comer tomate.... (imaginaros un emoticono sonrojado de vergüenza)
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