domingo, 20 de febrero de 2011

Montadito QueBeToCa

Con esta receta participo en el Concurso "Come Sano, Cocina en Colores" organizado por Cocina con Ana y La Mejor Verdura

Montadito QueBeToCa
El nombre que le he dado a la receta es Montadito QueBeToCa, y viene de la primera sílaba de cada uno de sus ingredientes: Queso, Berenjena, Tomate y Calabacín. Podríamos decir que es una ampliación de una receta que ya publiqué anteriormente, ya que el cambio introducido ha sido añadirle Calabacín.



Ingredientes:
Berenjena
Tomate
Calabacín
Queso Mozarella
Albahaca
Sal

Elaboración:
Cortar Berenjenta, Tomate y Calabacín en rodajas de 8-10 mm.

En una bandeja cubierta con papel de horno ponemos las rodajas de Berenjena espolvoreada con Albahaca picada y Calabacín. salamos y metemos al horno a 200 º durante 10 minutos.

Ponemos en una bandeja el tomate con albahaca y sal, y lo metemos al horno manteniendo también la berenjena, durante 10 minutos.


Cuando Berenjena y Calabacín lleven 20 minutos y el Tomate 10, sacamos todo del horno.


En un molde de magdalenas de silicona ponemos los ingredientes en el siguiente orden:
Berenjena, Tomate, Calabacín, Tomate, Berenjena.


Metemos al horno 5 minutos, sacamos y desmoldamos sobre papel de horno. 


Poner una rodaja de mozzarella y meter al horno hasta que empiece a dorarse. 


Servir.


6 comentarios:

  1. eres un gran rival :) pero voy a ganar :P
    ahora en serio, un montadito de MEPLPA
    osea de mearse entera por la para abajo.
    muxus

    ResponderEliminar
  2. uyyy. anita... no espero ni a estar entre los finalistas.... con competidores como tu, e imaginación como la mía..... ni de coña!!!! jajaja

    ResponderEliminar
  3. Muchas gracias por tu participación en mi concurso, tu receta es estupenda....me gusta...pero le tiene que gustar a todo el jurado, jejeje, y Ana es buena competencia, me ha mandado varias....jejejej

    Bueno guapa, mucha suerte!!!Saludos

    ResponderEliminar
  4. Gracias Ana!! con participar por primera vez en el concurso.. mas que satisfecha... sé que no me puedo meter en la misma saca que otros muchos blogueros..., pero ... yo me los cené tan ricamente!!!

    ResponderEliminar
  5. Gracias que receta mas buena
    Te la copio vale............
    un bico
    Roski

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.