jueves, 10 de febrero de 2011

Ensalada de Pasta adereza con Vinagre Ecológico

He recibido estos Vinagres Bio de Pedro Luenga , de Bodegas Robles (Montilla-Moriles) y no dejo de darle vueltas a en qué recetas usarlos....hmmm, estoy impaciente!!! Son 4 vinagres que proceden de distintos vinos de cultivo ecológico: Vinagre al Pedro Ximénez, Vinagre al Oloroso, Vinagre de Vino Tinto y Vinagre de Crianza.
También he recibido 3 botellas de Vino Ecológio: Oloroso, Fino y Pedro Ximénez.




No me he podido resistir para probarlos y he utilizado el oloroso para aderezar esta sencilla Ensalada de Pasta que estaba preparando para la comida de mañana.


ENSALADA DE PASTA
Ingredientes:
Pasta de colores cocida y refrescada (espirales, margaritas, lazos....)
Maiz
Txatka
Bonito en aceite
Pechuga de pavo (embutido) cortada en taquitos
Manzana Royal Gala / Fuji / Granny Smith cortada en taquitos
Aceitunas
Dados de queso
Brotes de soja
Aceite de Oliva Virgen Extra

Elaboración:
Mezclar los ingredientes y aderezar con Vinagre Oloroso y  AOVE, más sencillo no puede ser.

3 comentarios:

  1. Me encantan las ensaladas de pasta, bueno ma verdad es que me encantan las ensaladas y con esos pedazos de vinagre hummm!.
    En mi blog tengo algo para ti besos
    http://nines-panaceite.blogspot.com/

    ResponderEliminar
  2. mmmmm, cómo apetece con el buen tiempo!!!

    ResponderEliminar
  3. Lo malo Docky es que dicen que el buen tiempo se acaba esta tarde.....

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.