domingo, 28 de noviembre de 2010

PIRULETAS DE PARMESANO


PIRULETAS DE PARMESANO

Tan sencillo como poner una bandeja con papel de horno, rallar queso parmesano y ponerlo sobre el papel haciendo montoncitos lo mas redondos posible, colocar un palo de brocheta, un poco mas de queso y al horno 5 minutos hasta que veamos que está fundido.
Se puede añadir lo que se quiera, pimienta molida, jamón picado, chorizo.....

3 comentarios:

  1. recuerdo la primera vez que las hice, fué para el aniversario de mi pareja, hace ya dos años, y a mi hijo le encantaron, fué un triunfo, y como tú dices, tan fáciles de hacer

    besos

    ResponderEliminar
  2. y ricas!!! eso sí, a quien no le gusten los quesos fuertes..... que no use parmesano!!!!

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.