domingo, 28 de noviembre de 2010

PIMIENTOS VERDES RELLENOS DE TORTILLA


PIMIENTOS RELLENOS DE TORTILLA

Ingredientes:
Pimientos verdes italianos
Patatas
Cebolla
Huevos
Sal y aceite

Elaboración:

Hacer como si fuéramos a preparar una tortilla de patata, pero solo hasta el paso de mezclar las patatas con el huevo.

Dejamos reposar media hora.

Lavar y secar los pimientos, y cortar la "tapa" para que salgan rabo y pepitas.

Con la ayuda de una cucharilla de las de mango largo, rellenar los pimientos verdes, y volver a meter la "tapa", sujetándola con un par de palillos, que será lo que haga que no se nos escape el relleno.

Freír en una sartén con abundante aceite, a fuego suave e ir girando para que se fría el pimiento por todas partes.

Sacar a un plato con papel de cocina para absorber el exceso de aceite y dejar enfriar.

Cuando esté frío cortar en rodajas y servir.


3 comentarios:

  1. Ellerinize sağlık. Çok leziz ve iştah açıcı görünüyor.

    Saygılarımla.

    ResponderEliminar
  2. Según Tradukka.com lo que has dicho Fuat Gencal viene a ser:
    "Manos de la salud. Muy delicioso y se ve apetitoso.

    Saludos cordiales."
    Muchas gracias!!!!!(espero haberlo puesto bien)
    Çok teşekkür ederim, ben de var umut

    ResponderEliminar
  3. Deliciosos los pimientos así!!
    Un besiño.

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.