domingo, 21 de noviembre de 2010

CHOCOLATE CHIP COOKIES

Esta receta la puso Ros-abril en mundorecetas y con la pinta tan buena que tenían sus galletas... no pude resistirme a hacerlas.


CHOCOLATE CHIP COOKIES

Ingredientes:
-110 grs de mantequilla.
-110 grs de azúcar moreno.
-110 grs de azúcar blanco.
- 1 huevo.
-225 grs de harina.
-1/2 cuchara de levadura.
-175 grs de chispas de chocolate.
-Una cuchara tamaño postre de esencia de vainilla o una pizca de vainilla en polvo.

Preparación:
Montar la mantequilla con el azúcar moreno, echándola poco a poco, seguir montando añadir el azúcar blanco poco a poco, añadimos el huevo y seguimos batiendo, añadimos la esencia, removemos bien, incorporamos la harina mezclada con la levadura poco a poco, cuando este bien mezclada la harina, agregamos la chispas de chocolate .

Extendemos la masa en un plástico de cocina y hacemos como un chorizo, metemos al menos media hora en la nevera para que se endureza .

Pasado este tiempo sacamos de la nevera y cortamos en rodajas, y las colocamos en la bandeja del horno bien separadas para que no se junten entre si y cocemos al horno previamente caliente a 200º durante 8 minutos aproximadamente.

Si se doran os quedarán muy crujientes, pero si las queréis blanditas como las chips ahoy, sacarlas en cuanto empiecen a coger algo de color.

Como casi todas las galletas, dejar enfriar sobre una rejilla.




4 comentarios:

  1. Que piiiinta! Y además, con tantas fotos y a la hora de la merienda...mmmm!! Me tientas a hacerlas también! :)

    ResponderEliminar
  2. riquísimas! las clásicas cookies son siempre mis favoritas ;)

    ResponderEliminar
  3. Me encantan estas galletas!! Te han quedado deliciosas.
    Un besiño.

    ResponderEliminar
  4. Gracias chicas!!! La repostería y dulces nunca han sido lo mío pero últimamente me estoy aficionando, los domingos por la tarde toca sesión de ¿Que preparamos para los desayunos de esta semana?

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.