lunes, 2 de noviembre de 2009

ALITAS DE POLLO CON PIMIENTA Y LIMON

Esta receta es de mi hermana y mi cuñado y es riquísima...

INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Limón

ELABORACION:
Freímos las alitas de pollo en abundante aceite a temperatura media-alta. He usado girasol, porque después ese aceite después no me gusta para reutilizarlo)

Sacamos las alitas cuando estén doradas a un plato con papel de cocina para que escurran todo el aceite posible.

En una fuente exprimimos un poco de limón, echamos sal y pimienta, ponemos las alitas y salpimentamos y rociamos con limón.

NOTA:
Si ponemos las alitas un par de horas a remojar en cerveza quedan mas crujientes y doraditas.



6 comentarios:

  1. Rico rico!
    Lo que cenamos nosotros anoche ; )

    ResponderEliminar
  2. Umm que aspecto mas delicioso!!!! me encantan!!!! un besooo

    ResponderEliminar
  3. Hola, se les quita la piel a las alitas o no? es menos grasa, pero cómo saben mejor?

    ResponderEliminar
  4. jejeje, siendo pollo frito.... lo de menos grasa....Yo las hago con piel, queda crujientita y deliciosa, y dentro la carne jugosa. Piensa que sino, fríes directamente la carne y la alita no tiene mucha carne, por lo que te quedará bastante seca.
    Prueba a hacer la mitad con piel y la mitad sin piel...comprobaras la diferencia. ;)

    ResponderEliminar

Gracias por tu comentario, es una alegría saber que hay gente que te lee y todos los comentarios son bienvenidos.
GRACIAS.