INGREDIENTES:
Alitas de pollo
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Limón
ELABORACION:
Freímos las alitas de pollo en abundante aceite a temperatura media-alta. He usado girasol, porque después ese aceite después no me gusta para reutilizarlo)
Sacamos las alitas cuando estén doradas a un plato con papel de cocina para que escurran todo el aceite posible.
En una fuente exprimimos un poco de limón, echamos sal y pimienta, ponemos las alitas y salpimentamos y rociamos con limón.
Alitas de pollo
Aceite de girasol
Sal
Pimienta
Limón
ELABORACION:
Freímos las alitas de pollo en abundante aceite a temperatura media-alta. He usado girasol, porque después ese aceite después no me gusta para reutilizarlo)
Sacamos las alitas cuando estén doradas a un plato con papel de cocina para que escurran todo el aceite posible.
En una fuente exprimimos un poco de limón, echamos sal y pimienta, ponemos las alitas y salpimentamos y rociamos con limón.
Rico rico!
ResponderEliminarLo que cenamos nosotros anoche ; )
me encantan las alitas
ResponderEliminarbesos
Umm que aspecto mas delicioso!!!! me encantan!!!! un besooo
ResponderEliminarmuchas gracias!!!
ResponderEliminarHola, se les quita la piel a las alitas o no? es menos grasa, pero cómo saben mejor?
ResponderEliminarjejeje, siendo pollo frito.... lo de menos grasa....Yo las hago con piel, queda crujientita y deliciosa, y dentro la carne jugosa. Piensa que sino, fríes directamente la carne y la alita no tiene mucha carne, por lo que te quedará bastante seca.
ResponderEliminarPrueba a hacer la mitad con piel y la mitad sin piel...comprobaras la diferencia. ;)